Concrete moss

Тип помещения Дом/коттедж Стиль Лофт , Модерн , Индустриальный Площадь 280 м2 Локация Львов Дата 2018

Трехэтажный коттедж. Concrete moss.
Площадь 280м2. Жителей 4.

Индустриальный стиль, модерн, loft — такой микс стилей мы объединили в частном двухэтажном коттедже. Использовали присущи черты этим стилям: open space, вкрапления грубых текстур, бетона, брутальные металлические конструкции.

Общая цветовая гамма — это баланс темных тонов со светлыми.

Open space первого этажа делится на функциональные зоны: гостиная, столовая, кухня, лестничная клетка.

Большое пространство занимает гостиная. Пространство позволило и мы могли поставить большой мягкий диван, на его фоне светлая ниша с полками. Большие окна с выходом на террасу освещают все пространство дневным светом. Украшенные легким текстилем и гардинами с эффектом black-out.

В кухне одно удовольствие готовить у большого окна, которое выходит на сосновый лес. Черная кухонная мебель перекликается с черными элементами помещения — камина, лестницы. Обе зоны объединяет обеденная зона с бетонной стеной, на которой висит панно из металлического каркаса и стабилизированными растениями. По середине стоит раскладной стол для встречи с гостями. Обеденная зона плавно переходит в просторный коридор с лестницей на второй этаж.

Лестница на металлическом каркасе находятся на фоне бетонной стены обрамленной черным металлом, декоративными панно с стабилизированными растениями, хромированные перила, деревянные ступеньки — все это создает игру текстур и материалов.

Гостевой санузел, находится рядом с гостиной, украшенный черной плиткой, которая выглядит довольно грубо рядом со светлой.

Спальня, на фоне дизайна дома в целом, полна покоя. Светлая цветовая гамма и мало мебели создают ощущение комфорта и уюта. Спальня наполнена необходимым мебельным комплектом: большая кровать, прикроватный подвесной ящик с одной стороны и туалетный столик с другой. В спальне есть свой отдельный санузел и отдельный гардероб. Вход закрывают раздвижные двери, которые прячутся за декоративную колонну с телевизором.

Ванна кімната є частиною спальні. У невеликому приміщенні ми змогли помістити душ за розсувними дверима з каленого скла, унітазом і умивальником з дзеркалом. В підтримку спальні, оформлений світлими відтінками.

PS: наши дизайнеры — безумные експерментаторы и новаторы. Постоянно находятся в поисках чего-то нового и всегда стараются создать что-то интересное. Поэтому мы хотим вам показать еще один вариант оформления первого этажа.

Рассчитайте стоимость вашего проекта

Graffiti gray Holiday home